E-MailDruckenExportiere ICS

Jahresfeier

Veranstaltung

Titel:
Jahresfeier
Wann:
Sa, 30. November 2019, 19:00 Uhr
Wo:
Senden, Bayern
Kategorie:
Feiern & Feste

Beschreibung

Da das Büffet nach Umfragen weniger gut ankam hat die Vorstandsschaft entschieden, dieses Jahr von einer kleinen Karte zu bestellen. Da wir demnach keinen Gang zum Büffet benötigen, kann die Bestuhlung in unserem Sinne abgewandelt werden. Da hierbei jeder selbst das Essen aussuchen und damit den Preis beeinflussen kann, wird es keinen Vereinszuschuss je Mitglied geben. Es ist auch keine Vorabzahlung notwendig, da jeder Gast am Abend selbst mit der Bedienung abrechnet. Stattdessen ist für alle, die um 19 Uhr eintreffen, eine schöne Überraschung vorbereitet.

Hauptgang 1: Cordon Bleu vom Schwein mit Eierspätzle (16,40 Euro)
Hauptgang 2: Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln (24,50 Euro)
Hauptgang 3: Lachsfilet unter Basilikumkruste auf geschmolzenen Tomaten mit Gnocchi (22,60 Euro)
Hauptgang 4: Schweizer Wurstsalat mit Gewürzgurken, roten Zwiebeln und Bauernbrot (9,90 Euro)
Hauptgang 5: Käsespätzle mit Röstzwiebeln (10,90 Euro)

Bitte den Hauptgang als Essenswunsch angeben - Anmeldeschluss ist der 20.11.

Die Anmeldung zu unserer Jahresfeier erfolgt über das Internet unter folgendem Link:

Link zur Anmeldung

Kontakt Information

Name:
Björn Thiele -
Telefon:
07307 926899


Veranstaltungsort

Standort:
Restaurant Feyrer
Straße:
Bahnhofstrasse 18
Postleitzahl:
89250
Stadt:
Senden
Kanton:
Bayern
Land:
Germany

Tischtennisclub Senden-Höll 1953 e.V.



Copyright © 1953 - 2018 - Tischtennisclub Senden-Höll 1953 e.V. - Alle Rechte vorbehalten.



Impressum :: Datenschutzerklärung

Wir setzen auf unseren Internetseiten Cookies und andere Technologien ein, um Ihnen unsere Dienste technisch bereitstellen zu können, Inhalte und Anzeigen für Sie zu personalisieren sowie anonyme Nutzungsstatistiken zu analysieren. Dabei arbeiten wir mit Drittanbietern zusammen und tauschen Informationen zur Nutzung unserer Dienste zur Analyse und Werbung aus. Durch die weitere Nutzung unserer Internetseite erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden.